Paragon Square, les avis et témoignages de nos clients

Afin de s'assurer de la qualité de nos produits et de nos services, ainsi que des attentes de nos clients, nous envoyons un questionnaire de statisfaction après chacune de nos commandes. Ces avis ont été récoltés par un tiers de confiance Trusted Shops afin de garantir une totale impartialité.

avis paragon square

Vous avez également la possibilité de nous envoyer votre avis en passant par notre formulaire de contact.

 5 / 5 - De Anonyme le 09 mars 2017

Toujours très professionnel, rapide et efficace

 5 / 5 - De Anonyme le 23 février 2017

TOP TOP

 5 / 5 - De Anonyme le 23 février 2017

Appréciable

 4,67 / 5 - De Anonyme le 23 février 2017

La Société Paragon Square TOP ils sont a l’écoute et très rapide a répondre vos questions. Je suis très satisfaite de leurs service

 5 / 5 - De Anonyme le 01 février 2017

Comme d'habitude , super

 5 / 5 - De Anonyme le 19 janvier 2017

J'utilise les services d'impression de Paragon Square depuis près de 4 ans, je n'ai que du bien à dire de cette société : qualité des produits, relation client et emballage haute sécurité pour les expéditions. Bravo

 5 / 5 - De Anonyme le 19 janvier 2017

Excellente prestation à tous les niveau

 4,67 / 5 - De Anonyme le 08 janvier 2017

Très content de la qualité des photos que j'ai reçues. Par contre, même si cela restait satisfaisant, j'ai trouvé un peu "cheap" la caisse américaine que j'avais aussi commandée. Mais bon, pour le reste tout allait très bien. Donc pas de problème.

 5 / 5 - De Anonyme le 05 janvier 2017

très beau rendu de mon pêle mêle, excellent support et attaches, sauf peut être une photo qui aurai du être moins agrandie pour garder une meilleure netteté. Mais ceci dit je reste très satisfaite.

 5 / 5 - De Anonyme le 05 janvier 2017

Une livraison du tableau très rapide avec un emballage très soigné;pas de risque de casse.Le service client est au top: chaque demande de renseignement a été suivie de réponses très claires et très précises. Je recommande ce site.

 5 / 5 - De Anonyme le 29 décembre 2016

excellent produit excellent service je suis un client trés satisfait

 4,67 / 5 - De Anonyme le 28 décembre 2016

Parfait Aimerais une vérification pour signature avant envoi.

 5 / 5 - De Anonyme le 28 décembre 2016

contact, conseils et service impeccable a recommander sans restrictions Maxence (Belgique)

 5 / 5 - De Anonyme le 19 décembre 2016

Ma demande de fabrication et livraison très rapide a été parfaitement respectée et la disponibilité par téléphone a été très appréciable. Très beau résultat.

 5 / 5 - De Anonyme le 09 décembre 2016

oui je suis très satisfaite de ma commande

 5 / 5 - De Anonyme le 05 décembre 2016

Qualité, rapidité, professionnalisme et surtout un échange direct entre l'acheteur et le vendeur (qualité rare avec Internet)

 5 / 5 - De Anonyme le 24 novembre 2016

Nous avons fait appel deux fois à Paragon Square sans aucun problème, service impeccable

 5 / 5 - De Anonyme le 24 novembre 2016

Avant : Parfait, Maintenant : Parfait Demain : il n y a pas de raison que cela change... Aimerait toutefois en cas de livraison direct chez client une possibilite de signature des tableaux entre fabrication et livraison. Exeptionnel et pourquoi pas payante. Merci Bruno

 5 / 5 - De Anonyme le 03 novembre 2016

Super service. Professionnel bien à l'écoute. Livraison rapide et produit conforme. A bientôt.

 4,67 / 5 - De Anonyme le 03 novembre 2016

Très belle qualité d'impression plexi y compris sur les petits formats, la qualité a un prix....service client facilement joignable, réactif et très professionnel.Je recommande pleinement ce fournisseur.

 5 / 5 - De Anonyme le 03 novembre 2016

Très belle impression. Paragon square a été à l'écoute de mes attentes et souple sur la livraison (très bien emballé).

 5 / 5 - De Anonyme le 03 novembre 2016

très bien

 5 / 5 - De Anonyme le 22 octobre 2016

Excellent service client, très professionnel, bravo.

 5 / 5 - De Anonyme le 22 octobre 2016

Tout a été parfait. Comme la dernière fois.

 5 / 5 - De Anonyme le 09 octobre 2016

parfait comme toujours

 5 / 5 - De Anonyme le 08 octobre 2016

Super contente

 5 / 5 - De Anonyme le 28 septembre 2016

Parfait tant aussi bien de la relation client (conseil) que du produit fini et que de la livraison.

 5 / 5 - De Anonyme le 26 septembre 2016

Tout est parfait : de la prise de contact à la livraison de la commande. Merci beaucoup

 3,67 / 5 - De Anonyme le 21 septembre 2016

Bonjour, Je suis très satisfait des commandes que j'ai pu vous passer. Le point noir concerne les livraisons, vous n'y êtes pour rien, c'est Chronopost le fautif ... Ce n,'est pas la première fois que j'ai à me plaindre d'eux. Pour cette dernière commande passée chez vous, j'ai dû attendre quatre jours avant de pouvoir récupérer mon colis ... au bureau de poste

 5 / 5 - De Anonyme le 21 septembre 2016

Deuxième commande et seconde entière satisfaction. Rare pour le souligner alors continuez comme-ça les gars ;-) Loïc

 5 / 5 - De Anonyme le 31 août 2016

J'ai choisi Paragon Square en premier lieu pour la qualité de ses tirages. Pour le reste, le service de livraison est parfait avec des conditionnements qui protège parfaitement les tableaux pendant le transport.

 5 / 5 - De Anonyme le 04 août 2016

délai de livraison rapide, emballage impeccable, tableau donnant un très bel effet. cet article est le deuxième que j'ai commandé

 5 / 5 - De Anonyme le 30 juin 2016

Excellente qualité de travail rendu, ajoutons à cela une marchandise soigneusement emballée. Bravo pour ce professionnalisme

 5 / 5 - De Anonyme le 17 juin 2016

très satisfaite de la rapidité et de de la qualité du produit . Service client parfait , toujours disponible et a l'écoute du besoin.

 5 / 5 - De Anonyme le 17 juin 2016

Travail impeccable

 5 / 5 - De Anonyme le 02 juin 2016

Bon jour Je suis ravi de travailler avec Paragon Square :)

 5 / 5 - De Anonyme le 25 mai 2016

Tout est parfait.

 5 / 5 - De Anonyme le 25 mai 2016

Très satisfait de leur qualité d'écoute et de leurs conseils

 5 / 5 - De Anonyme le 19 mai 2016

Dans le cadre de notre exposition photo nous sommes très satisfaits à la fois par la qualité du produit mais aussi par la réactivité de l'entreprise et le soin apporté à l'emballage des produits. Si le cas se représente, nous ferons appel à vos services.

 5 / 5 - De Anonyme le 18 mai 2016

trés satisfait.

 5 / 5 - De Anonyme le 11 mai 2016

Globalement satisfait. Merci beaucoup pour vos services.

 5 / 5 - De Anonyme le 06 mai 2016

Toujours aussi satisfait de la qualité et du service de Paragonsquare

 5 / 5 - De Anonyme le 20 avril 2016

très bien pas de commentaire

 5 / 5 - De Anonyme le 20 avril 2016

Parfait, devis tres rapides et mis a jour a plusieurs reprises car demandes de modifications, fabrication dand les delais, livraison conforme.

 5 / 5 - De Anonyme le 05 avril 2016

Ma demande était particulièrement exigeante sur le rendu du tirage, étant moi-même photographe, et je dois dire que le résultat a été au niveau de mon attente : on ne peut faire mieux Livraison comme prévue dans un emballage lui aussi au top, ce qui n'est pas évident a priori pour une impression de 1 mètre sur 2. Service client et commercial compétents, je recommande vivement.

 5 / 5 - De Anonyme le 30 mars 2016

Très satisfait. Tout a été parfait et rapide. Le résultat est splendide.

 5 / 5 - De Anonyme le 16 mars 2016

Excellents conseils et rapide Top top

 4,67 / 5 - De Anonyme le 07 mars 2016

Une première commande et franchement la qualité est au rendez-vous Certainement à très bientôt.

 4 / 5 - De Anonyme le 02 mars 2016

Pour la livraison, le service chronopost a déposé le colis devant ma porte en mon absence. Un voisin l'a gentiment récupéré pour le mettre à l'abri... Pour la marchandise, c'est très bien. Juste un bémol : légère différence de luminosité entre mon affichage écran et un tableau plexi. Le service client est irréprochable : très professionnel et à l'écoute.

 5 / 5 - De Anonyme le 16 février 2016

Entièrement satisfait

 5 / 5 - De Anonyme le 06 février 2016

Rendu du visuel très qualitatif. J'avais un impératif de date avec un délai très court. Ce souci a été pris en compte par ParagonSquare. Je passerai à nouveau commande dès que j'en aurai l'opportunité

 4,67 / 5 - De Anonyme le 26 janvier 2016

Je suis très satisfaite dans l'ensemble, les tirages correspondent à ce que je désirais. Seulement deux tirages sont arrivés un peu abîmés sur les bords (papier fine art fragile et un peu d'encre pigmentaire était partie), dommage... Mais je réitèrerai commande avec Paragonsquare (avec BAT)

 5 / 5 - De Anonyme le 26 janvier 2016

Très satisfait. Tout a été parfait et rapide. Le résultat est splendide.

 5 / 5 - De Anonyme le 08 janvier 2016

rien a redire c était parfait

 5 / 5 - De Anonyme le 04 janvier 2016

Prise de commande et suivi impeccable

 5 / 5 - De Anonyme le 04 janvier 2016

Etremement satisfait du service proposé par paragonsquare. Qualité d'impression impécable Livraison sans reproche Je recommande très vivement

 5 / 5 - De Anonyme le 04 janvier 2016

Parangon Square est un précieux fournisseur sur qui l'on peut réellement compter avec une vrai écoute du client.

 5 / 5 - De Anonyme le 03 janvier 2016

Service très professionnel et efficace.

 4 / 5 - De Anonyme le 09 décembre 2015

RAS

 4,67 / 5 - De Anonyme le 09 décembre 2015

Je suis très satisfaite de ma commande et des conseils que j'ai pu avoir en direct. Livraison parfaite et rendu final au top

 4,67 / 5 - De Anonyme le 30 novembre 2015

très bon rapport qualité prix

 5 / 5 - De Anonyme le 25 novembre 2015

Je suis très satisfait de la démarche commerciale (conseils) jusqu'à la livraison (colis très bien emballé et rapidité d'envoi).Superbe qualité de travail.

 5 / 5 - De Anonyme le 12 novembre 2015

Chaudement recommande par un collegue de travail, je confirme le service et le professionnalisme de cette sympathique equipe Frederic

 5 / 5 - De Anonyme le 28 octobre 2015

tres bien

 5 / 5 - De Anonyme le 28 octobre 2015

satisfait mais trop cher pour renouveler commande

 5 / 5 - De Anonyme le 28 octobre 2015

Un entreprise de confiance, tant au niveau de la communication, du suivi de commande et de la qualité des produits. C'est la 3° fois que je commande chez eux et tout s'est toujours bien passé. Merci.

 5 / 5 - De Anonyme le 16 octobre 2015

Très content Superbe travail , rapide, professionnel et le rendu est tout simplement magnifique. Merci

 5 / 5 - De Anonyme le 15 octobre 2015

très satisfaite

 5 / 5 - De Anonyme le 09 septembre 2015

Super, je recommande vivement Paragon Square. Très bons conseils et réponse rapide. La livraison était très rapide et le produit magnifique. Rien à redire, c'est très pro, merci et continuez comme ça surtout

 5 / 5 - De Anonyme le 09 septembre 2015

Excellent service, superbe qualité du plexi avec des photos perso.....très bon rapport qualité prix je conseille vivement pour le sérieux, la qualité et la rapidité ainsi que l'accueil très chaleureux.

 5 / 5 - De Anonyme le 09 septembre 2015

cette obligation de saisir un wuuueutaire embête les gens Qui auuueuùr utilisent unsystème de saisie d'écriture manuelle

 5 / 5 - De Anonyme le 29 août 2015

Pour une première commande rien à redire, contact personnalisé et réponse rapide, très bon conseil. Je vais repasser des commandes très vite.

 5 / 5 - De Anonyme le 27 août 2015

Professionnalisme, réactivité, qualité du travail sont au rendez vous.

 5 / 5 - De Anonyme le 27 août 2015

Délai raisonnable, emballage irréprochable, bonne qualité du tirage , respect des couleurs.

 5 / 5 - De Anonyme le 24 août 2015

Excellent travail

 3 / 5 - De Anonyme le 20 août 2015

produit correct mais une zone opaque qui s'agrandit avec le temps

 5 / 5 - De Anonyme le 14 août 2015

Très satisfaite pour l'accueil, la livraison, l’emballage. Je recommande ce site.

 5 / 5 - De Anonyme le 13 août 2015

Très satisfait de la qualité des produits; Problème de décollement du rail collé avec un simple adhésif double face sur un plexi duo peut tre un peu lourd. Je préfère un plexi dibond plus léger.

 5 / 5 - De Anonyme le 13 août 2015

Qualité irréprochable, tant sur l'aspect relationnel que le résultat des impressions. La livraison est parfaitement organisée avec un emballage à toute épreuve.

 5 / 5 - De Anonyme le 03 juillet 2015

Bonne communication, résultat Parfait

 5 / 5 - De Anonyme le 24 juin 2015

Merci pour les conseils concernant le choix de la photo et du support. Le résultat est génial, tant au niveau du rendu des couleurs ainsi que la luminosité globale. Superbe cadeau que je vais pouvoir offrir à mon fils en souvenir de son voyage aux USA.

 5 / 5 - De Anonyme le 24 juin 2015

très satisfaite

 5 / 5 - De Anonyme le 18 juin 2015

Très satisfaite Pensez à mettre sur le site des avis des femmes

 4,33 / 5 - De Anonyme le 12 juin 2015

Le livreur a laissé le colis devant ma porte d'entree a la merci de quelqu un de malveillant qui aurait pu partir avec...

 4,67 / 5 - De Anonyme le 08 juin 2015

Très bon service, livraison très rapide, Un petit peu cher

 5 / 5 - De Anonyme le 26 mai 2015

Je recommanderais votre site Très satisfaite

 5 / 5 - De Anonyme le 15 mai 2015

excellente qualité du produit

 5 / 5 - De Anonyme le 14 mai 2015

JUSTE EXTRAORDINAIRE. J'ai acheté dans le commerce deux tableaux plexi 140x90 avec chacun 21 photos il y a quelques années. Je voulais un tableau plexi personnalisé avec mes photos mais de la même dimension que les autres et avec 21 de mes photos. Le résultat final est extraordinaire: digne des deux autres achetés dans le commerce. J'ai hâte de pouvoir repasser commande. Site très très sérieux.

 5 / 5 - De Anonyme le 01 mai 2015

service de grande qualité tout comme les produits

 4,33 / 5 - De Anonyme le 29 avril 2015

Rapide et efficace

 5 / 5 - De Anonyme le 29 avril 2015

Colis non encore ouvert mais je sais que s'il y a un défaut, le service client assure le remplacement

 5 / 5 - De Anonyme le 22 avril 2015

Partenaire très professionnel.

 4,67 / 5 - De Anonyme le 22 avril 2015

Bémol : pas de transparence au niveau des devis : ce serait nécessaire de séparer le tarif "impression" du tarif "transport" pour une question de PLEINE transparence. Du coup, on a l'impression de se faire duper parfois, ce qui est désagréable alors qu'il n'y a peut-être pas à douter. Dommage. Sinon, très pro, matériaux de qualité, des finitions soignées, des impressions superbes, très sympa

 4,67 / 5 - De Anonyme le 16 avril 2015

exellent service ( emballage et rapiditée ). Juste un petit bemol sur la qualitée de la photo reçue. C'est a dire, que la qualitée sur mon propre écran n'est peut-être pas la même que vous recevez ( problème de luminosité, de contraste . . . ) mieux vaut un petit email de confirmation de la bonne qualité de l'image que d'être un peu déçu par le manque de luminosité. bien à vous.

 5 / 5 - De Anonyme le 15 avril 2015

belle impression, service de qualité, il y eu quelques defauts au debut qu'ils ont tres vite rectifier sans frais, et avec un grand proféssionnalisme. Merci

 4,33 / 5 - De Anonyme le 12 avril 2015

très beau tirage que je regarde tous les soirs avec plaisir. merci à Parangon pour son accompagnement

 5 / 5 - De Anonyme le 12 avril 2015

Tres bon site beau travail

 5 / 5 - De Anonyme le 11 avril 2015

Travail parfait et de grande qualité qui met en valeur les créations.

 5 / 5 - De Anonyme le 09 avril 2015

Très très satisfait du produit,. Les conseil de Paragonsquare m'ont permis de faire le meilleur choix dans le support pour un résultat optimal

 5 / 5 - De Anonyme le 09 avril 2015

Rien à dire, marchandise de très bonne qualité

 5 / 5 - De Anonyme le 09 avril 2015

Des produits au top et un excellent service client. Je commande très régulièrement depuis un peu plus d'un an et je suis très satisfait. Comme je commande au nom de ma société, j'apprécierai que l'on puisse faire des envois en marque blanche, mais cela n'a rien à voir avec la qualité de la société. Bravo.

 5 / 5 - De Anonyme le 09 avril 2015

TPO : la meilleure qualité que j'ai trouvé en essayant plusieurs fournisseurs. Chaque fois que je téléphone pour un renseignement j'ai quelqu'un qui me répond, et presque toujours la même personne. Ils sont pointus tecniquement et à même de répondre sur des demandes précises De plus les emballages sont vraiment extrêmement bien faits. J'en suis à mon 50 eme plexi. Je n'ai jamais eu de souci.

 4,33 / 5 - De Anonyme le 08 avril 2015

Très satisfaite du produit, il nécessite cependant un éclairage assez important. Les supports à l'arrière des cadre auraient pu gagner en discretion mais pour le reste rien à redire

 5 / 5 - De Anonyme le 08 avril 2015

excellente qualité d'impression

 5 / 5 - De Anonyme le 07 avril 2015

très satisfait du résultat, et ne manquerai pas d'en faire la publicité

 5 / 5 - De Anonyme le 07 avril 2015

Très bon travail

 5 / 5 - De Anonyme le 07 avril 2015

Dialogue face à face impossible. Les conseils à distance ne sont pas les meilleurs. Dommage. B. White

 5 / 5 - De Anonyme le 07 avril 2015

une expérience à renouveler.

 5 / 5 - De Anonyme le 07 avril 2015

J'ai fait appel trois fois à Paragonsquare et je suis ravie de leurs prestations. C'est une entreprise très sérieuse, à l'écoute de ses clients et je vous la recommande chaleureusement. Les tirages sont très beaux, les couleurs fidèles aux fichiers numériques et la finition est impeccable.

 5 / 5 - De Anonyme le 07 avril 2015

Conseils précédant la commande nombreux et généreux, on se sent en sécurité pour le résultat final, au niveau des attentes. A recommander sans hésitation.

 5 / 5 - De Anonyme le 07 avril 2015

Une équipe réactive à l'écoute du client

 5 / 5 - De Anonyme le 02 avril 2015

Bonjour, Rien à dire, sinon que mes demandes ont été faites avec beaucoup de facilté, concises et dans les délais escomptés. Qu'il est agréble de travailler avec une entreprise sérieuse. Cordialement. Martial FAURE

 5 / 5 - De Anonyme le 01 avril 2015

tres bonne qualité, travail soigné, livraison rapide meme grands formats. je recommande ce site


Appelez-nous au 01 83 64 71 40

Pour obtenir des informations, un devis ou passer une commande

avis paragon square trusted shop scurit SSL

Les + de Paragon Square

  • Le conseil personnalisé pour vos projets
  • L'analyse de vos photos par des tireurs expérimentés
  • L'envoi d'un devis sur mesure
  • Des remises sur les quantités
  • L'impression de vos photos sous 5 à 8 jours
  • Un emballage adapté et anti-chocs
  • La livraison sous 48h en France
  • La livraison dans le monde entier
exposition artistique

Galerie d'exposition

dcoration intrieure

Décoration d'intérieur

dcoration entreprise

Entreprises